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30 junho 2022
Texto de @martilicious_food Texto de @martilicious_food Fotografia de @martilicious_food Fotografia de @martilicious_food

Rabanetes assados, acelgas, molho de iogurte e miso

​​​​​​​​​Entrada leve para o verão.​

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Ingredientes base (para duas pessoas):
  • Oito a dez rabanetes cortados ao meio
  • Uma mão cheia de acelgas ou a rama dos rabanetes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal marinho e pimenta preta
  • Raspa de limão
  • 1/2 chávena de iogurte natural tipo grego
  • 1 colher de chá de miso branco

Preparação:
Começar por preparar os vegetais. Numa taça, misturar o iogurte com o miso e reservar.

Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e alourar os rabanetes. Assim que ganharem cor, juntar as acelgas, temperar com sal e pimenta e deixar saltear até amolecerem (cerca de dois minutos).

Servir com o molho e raspas de limão por cima.

Umas folhas de hortelã picadas dão um toque fresco.​
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