Política de utilização de Cookies em Revista Saúda Este website utiliza cookies que asseguram funcionalidades para uma melhor navegação.
Ao continuar a navegar, está a concordar com a utilização de cookies e com os novos termos e condições de privacidade.
Aceitar
2 fevereiro 2023
Texto de @martilicious_food Texto de @martilicious_food Fotografia de @martilicious_food Fotografia de @martilicious_food

Panquecas de maçã

​​​​​​​Uma receita deliciosa e saudável para começar bem o dia.​

Tags
Ingredientes
  • 1/2 chávena de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento sem glúten
  • Canela a gosto
  • 1 ovo biológico
  • 3 colheres de sopa de puré de maçã bio
  • 1/2 chávena de leite de amêndoa ou aveia
  • Fruta a gosto

Preparação
Misturar o ovo com o puré de fruta e o leite. Juntar as farinhas, o fermento e a canela. Aquecer uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e fazer as panquecas (cerca de duas colheres de sopa de massa por panqueca). Não espalhar a massa: deitar na frigideira e deixar, ficam mais fofas. Pode juntar framboesas congeladas, mirtilos, manteiga de amêndoa, pepitas de cacau.
Notícias relacionadas