Ingredientes:
– 1 copo de farinha integral
– 1 copo de farinha branca
– 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
– 1/3 copo de margarina de origem vegetal
– 1/4 copo de pepitas de chocolate
– 1/2 copo de framboesas frescas ou congeladas
– 1 copo e 2 colheres de sopa de iogurte natural
– 2 colheres de sopa de mel
– 1/2 colher de chá de açúcar
– 1/4 colher de chá de canela
Receita:
Misture as farinhas e o bicarbonato de sódio e adicione a margarina. Misture.
Adicione as framboesas e as pepitas de chocolate e envolva gentilmente.
Numa tigela à parte misture o iogurte e o mel.
Adicione esta mistura à mistura de 2. e misture até estar homogéneo.
Faça bolinhas da massa resultante (aproximadamente 12) e coloque num tabuleiro untado.
Salpique o açúcar e a canela por cima.
Leve ao forno durante 10-12 minutos a uma temperatura de 20ºC.
Tabela Nutricional (por dose)
Energia |
149 kcal |
Lípidos |
5 g |
Dos quais saturados |
1,5 g |
Hidratos de carbono |
22 g |
Dos quais açúcares |
3 |
Proteínas |
4 g |
Sal |
0,9 g |