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1 fevereiro 2019
Texto de Vera Pimenta Texto de Vera Pimenta Fotografia de Pedro Loureiro Fotografia de Pedro Loureiro

O amor do público

​​​​​​​As receitas de Filipa Gomes reúnem miúdos e graúdos à volta da televisão.

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Embora tivesse jeito para o teatro em criança, quando Filipa Gomes entrou para o mundo da televisão não estava preparada para o reconhecimento público. E admite que, no início, foi difícil lidar com as críticas, os elogios e, acima de tudo, a falta de privacidade.

Hoje, através das redes sociais, recebe diariamente feedback directo do seu trabalho. Foi assim que descobriu que o seu programa voltou a reunir a família à volta da televisão ou fez com que os mais novos começassem a comer coisas de que não gostavam. Há quem diga até que descobriu um talento para a cozinha que não conhecia.

Quando os fãs a abordam na rua, gosta que se apresentem e lhe contem um pouco da sua história. Entre abraços e beijinhos, deixa-se fascinar pelas fãs com idade para serem suas avós, que lhe contam como têm aprendido tanto com o programa: «Como é que uma senhora do alto dos seus 90 anos, que já sabe tudo da vida, me diz a mim, que me sinto uma garota, que tem aprendido coisas comigo? É uma bênção!».

Para conhecer mais desta história, peça a #RevistaSaúda deste mês na sua farmácia.


 

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