Política de utilização de Cookies em ANF Este website utiliza cookies que asseguram funcionalidades para uma melhor navegação.
Ao continuar a navegar, está a concordar com a utilização de cookies e com os novos termos e condições de privacidade.
Aceitar
22 novembro 2016
  Receita
Fatias douradas para todos

​​​​As intolerâncias alimentares não têm de ser sinónimo de um Natal menos saboroso. Basta escolher os ingredientes certos.

INGREDIENTES:

Pão sem glúten
500ml de leite sem lactose
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar mascavado​
1 pau de canela
1 raspa de limão Canela em pó q.b.

PREPARAÇÃO:

Fatie o pão com espessura de cerca de 1 dedo e meio (cerca de 8 a 10 fatias). Misture o leite, o açúcar mascavado, o pau de canela e a raspa de limão, e leve a lume brando durante uns minutos. Depois de arrefecer, coloque as fatias nessa mistura e deixe que o líquido seja todo absorvido pelo pão. De seguida, passe cada fatia no ovo batido e leve ao forno previamente aquecido até as fatias dourarem (poderá ser necessário untar o tabuleiro com um creme vegetal isento de lactose). Polvilhe as fatias com canela em pó e sirva.
Notícias relacionadas