Política de utilização de Cookies em Revista Saúda Este website utiliza cookies que asseguram funcionalidades para uma melhor navegação.
Ao continuar a navegar, está a concordar com a utilização de cookies e com os novos termos e condições de privacidade.
Aceitar
10 outubro 2018
Texto de Patrícia Fernandes Texto de Patrícia Fernandes

Escolhas alimentares mais saudáveis em debate

​​​​​Nudging in Health Conference quer pôr país a reflectir sobre o que come.

Tags
A 24 de Outubro realiza-se na Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa uma conferência sobre a forma como fazemos escolhas alimentares.
​​
O evento conta com palestrantes de renome internacional, entre os quais Pierre Chandon (professor de marketing, inovação e criatividade da L'Oréal, no INSEAD​), Sara Rafael Almeida (analista de Políticas no Joint Research Centre, da Comissão Europeia), Marion Hetherington (professora da Universidade de Leeds), Matteo Galizzi (professor assistente de ciência comportamental, na LSE), António Silva (conselheiro sénior na Behavioural Insights Team) e Faisal Naru (da OCDE).

A Nudge Portugal abre a discussão sobre a forma como tomamos decisões na hora de comer, separando as escolhas por impulso das feitas de forma deliberada. Quando um estímulo é repetido duas vezes, dizem, há uma maior probabilidade das pessoas escolherem o alvo desse estímulo. O objectivo da startup, que faz parte da incubora Healthcare City, é ajudar a comunidade a fazer as melhores escolhas alimentares.

A conferência inicia-se às 9h e termina às 17h45. Inscreva-se AQUI.
Notícias relacionadas
Documentos relacionados